Hot dog de anchoveta
Hot dog de anchoveta
Asesor
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de trabajo de investigación
Trabajo de Investigación
Tipo de Material
Fecha
2019
Palabras claves
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
En el presente trabajo de Proyecto Integrador, “Hot dog de anchoveta” usa como
insumo principal pasta de pescado (anchoveta) conocino como Surimi. Nuestro producto
muestra como objetivo ofrecer una nueva alternativa en la alimentación de las personas
mediante la nutrición sana, cuyo público objetivo está conformado por todas aquellas
personas que buscan mantener o incorporar un estilo de vida saludable.
Según Arellano, la importancia de la salud en la vida de los peruanos respecto a
otros aspectos destaca el mantener una buena alimentación, mantener un peso saludable,
practicar deporte entre otras actividades, por tal motivo las personas buscan alternativas
saludables de alimentación.
En el desarrollo del proyecto proponemos el consumo de Hot Fish, enfocándonos
en nutrición y calidad, para poder determinar la aceptación en la presentación. Mediante la
investigación de mercado realizada, determinamos el canal de venta, el precio sugerido y
la publicidad a utilizar. Tomando como referencia las encuestas realizadas nos ayudan a
estimar la demanda de los productos, que junto con el precio sugerido podremos estimar
el total de las ventas.