Examinando por Autor "Ponce Rivas, Jorge Ernesto"
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- PublicaciónAcceso abiertoHot dog de anchoveta(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Campos Belleza, Pablo Ruben; Gamero Barco, Jessica Isabel; Ponce Rivas, Jorge ErnestoEn el presente trabajo de Proyecto Integrador, “Hot dog de anchoveta” usa como insumo principal pasta de pescado (anchoveta) conocino como Surimi. Nuestro producto muestra como objetivo ofrecer una nueva alternativa en la alimentación de las personas mediante la nutrición sana, cuyo público objetivo está conformado por todas aquellas personas que buscan mantener o incorporar un estilo de vida saludable. Según Arellano, la importancia de la salud en la vida de los peruanos respecto a otros aspectos destaca el mantener una buena alimentación, mantener un peso saludable, practicar deporte entre otras actividades, por tal motivo las personas buscan alternativas saludables de alimentación. En el desarrollo del proyecto proponemos el consumo de Hot Fish, enfocándonos en nutrición y calidad, para poder determinar la aceptación en la presentación. Mediante la investigación de mercado realizada, determinamos el canal de venta, el precio sugerido y la publicidad a utilizar. Tomando como referencia las encuestas realizadas nos ayudan a estimar la demanda de los productos, que junto con el precio sugerido podremos estimar el total de las ventas.