Eco-Brikets briquetas parrilleras elaboradas a base de cascarilla de café
Eco-Brikets briquetas parrilleras elaboradas a base de cascarilla de café
Asesor
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de trabajo de investigación
Trabajo de Investigación
Tipo de Material
Fecha
2020
Palabras claves
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El presente proyecto contempla la elaboración y comercialización de briquetas
ecológicas a base de cascarilla de café para el mercado de Lima Metropolitana dentro del
periodo que contemplan años 2021 al 2025. Este producto surge como la necesidad de realizar
actividades al aire libre, específicamente parrilladas, pero que utilicen insumos que resulten
mucho menos negativos para el medioambiente. El producto está dirigido a hombres y mujeres dentro de Lima Metropolitana entre las
edades de 25 a 70 años con NSE B y C. El producto será comercializado a través de canales
retail convencionales como supermercados y mercados, además de trabajar los canales vía ecommerce
mediante la página web de Eco Brikets.
Se han utilizado como fuentes de investigación tanto fuentes primarias como
secundarias, donde lo que resulta resaltante son las evidencias de las entrevistas, focus group
y encuetas realizados durante el mes de setiembre de manera digital debido a la coyuntura
actual por el COVID-19. Dentro de dichos resultados se pudo obtener la validación del
producto y cambios que se aplicaron en función a la retroalimentación del público objetivo.