Tostadas en base a espirulina
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de Material
Fecha
2020
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamará Spirulina Toast y se evaluará a 3 años. El presente documento está planteado en 9 capítulos desarrollados que presentan el siguiente orden: En el primer capítulo se presenta la información general del proyecto, la idea de negocio y los principales aspectos que la sostienen y la presentan como oportunidad, terminando con la presentación del modelo CANVAS del proyecto