Plan de negocios para una empresa de producción y distribución de helados artesanales en base a frutas exóticas
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El presente plan de negocios consiste en la puesta en acción de la empresa “HELADOS DE MI TIERRA S.A.C.”, la misma que se dedicará a la fabricación y distribución de helados artesanales hechos a base de frutos exóticos en los restaurantes A-1 de Lima Moderna (San Miguel, Pueblo Libre, Jesús María, Magdalena, Lince, Miraflores, Surquillo, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina y Barranco), situando a dichos helados como el postre principal y/o complemento de las comidas que son ofrecidas en la carta. El plan de negocios está basado en un horizonte temporal de 3 años, siendo su objetivo general el de lograr el posicionamiento de la empresa como uno de los principales productores y distribuidores de helados artesanales de productos exóticos en restaurantes A-1 en Lima moderna en un tiempo no mayor al citado líneas arriba. La estrategia genérica de la empresa es la de “enfoque”, siendo el nicho que se atenderá en el mercado los restaurantes A-1 de Lima Moderna y, al mismo tiempo, se aplica la “diferenciación”, ofreciendo una variedad de sabores innovadores para los helados artesanales.