Carrera de Administración y Emprendimiento
URI permanente para esta colección
Esta colección contiene tesis y trabajos de investigación conducentes a la obtención de un Título Profesional de la Carrera de Administración y Emprendimiento de la USIL.
Para acceder a la website de la carrera ingresa al siguiente enlace
Navegar
Examinando Carrera de Administración y Emprendimiento por Descripción "Trabajo de Suficiencia Profesional"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoImplementación de sistema de capacitación contínua en el Business Innovation and Technology de Manpowergroup Perú y Estados Unidos en el año 2023(Universidad San Ignacio de Loyola, 2024) Cortegana Becerra, Antuane Valeri; Salazar Alvarado, Luis CarlosEl presente Trabajo de Suficiencia Profesional aborda la cuestión del desorden y gran cantidad de solicitudes erradas que ingresan al Business Innovation and Technology Team (BI&TT) de ManpowerGroup. Los errores en mención se dan a cabo por el poco conocimiento sobre el área por parte de los clientes internos y se ve reflejado al momento de crear las solicitudes. Dicha área pertenece a la Gerencia del CORE (gerencia de Manpower Perú que se encarga de brindar servicios de outsourcing1 enfocados en reclutamiento a Manpower Estados Unidos) y tiene como funciones como la activación, desactivación de usuarios de las distintas bolsas de trabajo de Estados Unidos (Indeed2, LinkedIn, Avature3, etc.), creación de campañas en Indeed, solicitud de cotizaciones de publicaciones de trabajos, entre otras. A causa de dichos problemas anteriormente, se propone la creación de un sistema de Educación Continua con el fin de poder prevenir futuros errores y potencializar al máximo las funciones del BI&TT con el uso adecuado de sus funciones. El indicador principal que se presentara en este trabajo de suficiencia profesional es el de costo-tiempo, el cual con la solución propuesta se estima logre disminuir en 317.5% el tiempo de horas que actualmente se demora.
- PublicaciónAcceso abiertoRediseño del proceso de producción de tortas enfocada en la experiencia del cliente y consumidor 2022 – 2025, Magdalenas E.I.R.L., Madre De Dios(Universidad San Ignacio de Loyola, 2022) Pastor Del Alcazar, Eddie Sergio; García Uribe, Andres MauricioEl presente Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) busca disminuir los sobre tiempos que existen en el desarrollo de las actividades operativas de la Panadería Pastelería Magdalenas E.I.R.L., problema que inicia con el conocimiento empírico del personal operativo, continúa con la falta de personal especializado en la venta de tortas personalizadas, y termina en las largas colas que disminuyen la calidad del servicio y la imagen de la marca. Es así como, encuestando a la mayor parte de sus clientes y entrevistando a expertos de la industria regional, este TSP busca desarrollar e implementar un eficiente sistema de venta de tortas personalizadas sin disminuir la calidad de sus productos y servicio de atención al cliente. Resultados que el autor alinea a diferentes matrices y herramientas para alcanzar una apropiada solución, siendo ésta la aplicación del concepto de la co-creación del valor dentro sistema de venta de la empresa que, además, va acompañada de diferentes iniciativas para un mejor resultado. Lo que, en principio, disminuiría las colas por elaboración de pedidos y consultas de tamaños, modelos, diseños y precios de las tortas personalizadas, permitiendo que el personal de venta brinde una mejor y más rápida atención al cliente.