Material Didáctico
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- PublicaciónAcceso abiertoCadena de valor del Grupo Backus(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014) Silvy, MyriamUstedes han sido contratados por la empresa Backus para hacer un diagnóstico de sus políticas de Calidad Organizacional (En cada una de las áreas). En base a lo expuesto, analicen y opinen, y de considerarlo necesario, propongan qué más se podría hacer para seguir en el camino del éxito.
- PublicaciónAcceso abiertoEsquema de introducción y lanzamiento de un nuevo producto o servicio(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014) Silvy, MyriamExposición del concepto original. El producto básico y ampliado. Mercado y clientes potenciales. Nuevo producto. Precios. Distribución. Comunicaciones. Plan de marketing.
- PublicaciónAcceso abiertoEstimación de ingresos, costos y gastos (presupuestos)(Universidad San Ignacio de Loyola, 2008) Universidad San Ignacio de Loyola; Vargas Diaz, MarioZapatos de piel de venado - Un proyecto espera colocar zapatos de cuero de venado para exportación vendiendo cada uno a $70.00.
- PublicaciónAcceso abiertoEstimación de mercado local y proyección de ventas(Universidad San Ignacio de Loyola, 2008) Universidad San Ignacio de Loyola; Diez-Canseco Terry, DanielCaso 3: Mar Azul - La Empresa Mar Azul S.A.C. está evaluando el lanzar al mercado un nuevo producto: «Filete de Caballa en aceite de Sacha Inchi», cuya presentación envasada tiene un peso neto de 200 grs.
- PublicaciónAcceso abiertoEstimación del flujo de caja económico(Universidad San Ignacio de Loyola, 2008) Universidad San Ignacio de Loyola; Diez-Canseco Terry, DanielCaso 5: Restaurante Huancayo - Se quiere implementar en la ciudad de Huancayo, un nuevo restaurante que ofrecerá cuyes a la leña, a partir del año 2008, un producto único y diferenciado, caracterizándose por ser saludable, bajo en grasa y de sabor agradable, además, el restaurante ofrecerá un servicio altamente personalizado y será el primer establecimiento que brinde reparto a domicilio.
- PublicaciónAcceso abiertoLeadership in the hospitalit industry: Final report format and grading rubric(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014) Marte, RoxanaThe final project requires a written report. The written report will include a presentation of the portfolio of articles and application of the materials discussed throughout the semester, to a current leadership challenge in the service industry.
- PublicaciónAcceso abiertoManual de incidencia política(Universidad San Ignacio de Loyola, 2003) Rodríguez Sosa, JorgeEn la elaboración del manual se ha empleado una metodología participativa e integradora desde el punto de vista teórico-práctico. En detalle, ésta se caracteriza por: combinar aspectos teóricos y prácticos, exponer de forma detallada pero flexible los pasos a realizar en la elaboración de un plan de incidencia política, complementar los aspectos operativos, los pasos para elaborar el plan de incidencia con el análisis de un caso real en la ciudad de Lima.
- PublicaciónAcceso abiertoPassion Hotel: Hospedaje con pura pasión(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014) Silvy, MyriamEn base al conocimiento que ustedes tienen de la industria hotelera, hagan: 1. Un análisis FODA del hotel. 2. Cuál piensan que es el posicionamiento del hotel. 3. Un benchmarking, resaltando los aspectos de calidad e incluyendo 2 hoteles que ofrezcan servicios similares en cualquier parte del mundo.
- PublicaciónAcceso abiertoProyección del flujo de caja financiero(Universidad San Ignacio de Loyola, 2008) Universidad San Ignacio de Loyola; Rubio Urrelo, DecioCaso 6: Puré de Espinacas - Se piensa comercializar puré de espinacas en cajitas de 125 gramos cada una. El costo de la espinaca en el mercado mayorista es de $0.90 Kg cuando se opta por acopiar, y el costo de las cajitas en las cuales se despacha el puré de espinacas al público será de $7.20 millar. El precio de venta de cada cajita conteniendo el puré de espinacas será de $1.50. Los gastos de mano de obra por producir ascienden $200 mensuales de salarios fijos por operario, siendo dos los operarios necesarios.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Conocer las técnicas de extracción sólido-líquido y líquido-líquido. 2. Separar la cafeína a partir de hojas de té.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., LillyanIdentificar los tipos de hidrocarburos mediante reacciones químicas.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., LillyanA. Identificación del grupo funcional hidroxilo. B. Identificar propiedades físicas (pH) del grupo funcional hidroxilo. C. Diferenciar por reacciones químicas, alcoholes de fenoles. D. Identificar los tipos de alcoholes.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2009) Loayza-G., Lillyan1. Conocer las técnicas para determinación de ciertas constantes físicas: punto de fusión, de ebullición y de solidificación. 2. Determinar el grado de pureza de una sustancia, mediante las constantes. 3. Identificar sustancias mediante el uso de constantes físicas.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Reconocer e Identificar los compuestos carbonílicos. 2. Diferenciar por reacciones químicas los aldehídos y cetonas. 3. Obtener un compuesto carbonílico.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Conocer las técnicas de purificación: destilación y cristalización. 2. Identificación de la cafeína, mediante constantes físicas.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Realizar el proceso de saponificación de una grasa vegetal (aceite) y obtener una pastilla de jabón. 2. Obtención de ácidos grasos a partir del jabón formado y su identificación (insaturados o saturados.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014) Loayza-G., Lillyan1. Identificación de carbohidratos: Monosacáridos, disacáridos y polisacáridos. 2. Realizar la hidrólisis de la sacarosa y almidón y reconocer productos finales.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Reconocer experimentalmente los ácidos carboxílicos. 2. Conocer una de las reacciones químicas de los ácidos carboxílicos: Esterificación (identificación del grupo funcional).