Material Didáctico
URI permanente para esta comunidad
Navegar
Examinando Material Didáctico por Autor "Loayza-G., Lillyan"
Mostrando1 - 9 de 9
Resultados por página
Opciones de clasificación
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Conocer las técnicas de extracción sólido-líquido y líquido-líquido. 2. Separar la cafeína a partir de hojas de té.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., LillyanIdentificar los tipos de hidrocarburos mediante reacciones químicas.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., LillyanA. Identificación del grupo funcional hidroxilo. B. Identificar propiedades físicas (pH) del grupo funcional hidroxilo. C. Diferenciar por reacciones químicas, alcoholes de fenoles. D. Identificar los tipos de alcoholes.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2009) Loayza-G., Lillyan1. Conocer las técnicas para determinación de ciertas constantes físicas: punto de fusión, de ebullición y de solidificación. 2. Determinar el grado de pureza de una sustancia, mediante las constantes. 3. Identificar sustancias mediante el uso de constantes físicas.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Reconocer e Identificar los compuestos carbonílicos. 2. Diferenciar por reacciones químicas los aldehídos y cetonas. 3. Obtener un compuesto carbonílico.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Conocer las técnicas de purificación: destilación y cristalización. 2. Identificación de la cafeína, mediante constantes físicas.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Realizar el proceso de saponificación de una grasa vegetal (aceite) y obtener una pastilla de jabón. 2. Obtención de ácidos grasos a partir del jabón formado y su identificación (insaturados o saturados.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014) Loayza-G., Lillyan1. Identificación de carbohidratos: Monosacáridos, disacáridos y polisacáridos. 2. Realizar la hidrólisis de la sacarosa y almidón y reconocer productos finales.
- PublicaciónAcceso abiertoQuímica Orgánica(Universidad San Ignacio de Loyola, 2013) Loayza-G., Lillyan1. Reconocer experimentalmente los ácidos carboxílicos. 2. Conocer una de las reacciones químicas de los ácidos carboxílicos: Esterificación (identificación del grupo funcional).