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Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable “Vegano” en el distrito de San Isidro

dc.contributor.advisorGoñi Ávila, Niria Marleny
dc.contributor.authorBráñez Bendezú, Juliana Milagros
dc.contributor.authorFuentes Joyo, Claudia
dc.date.accessioned2019-03-27T14:54:07Z
dc.date.available2019-03-27T14:54:07Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo evaluar la viabilidad de implementar un restaurante de comida saludable (vegana) en la zona financiera del distrito de San Isidro. Este negocio está enfocado a personas que vivan, trabajen o transiten por el mencionado distrito, pertenecientes a los NSE B y C, y que formen parte de la generación conocida como millenials (con edades entre los 23 y 37 años). Este trabajo analiza la tendencia creciente de la búsqueda de opciones cada vez más saludables para alimentarse y específicamente, la opción del veganismo (tipo de alimentación que excluye productos de origen animal). Se propone así una alternativa que resulta ser nutritiva y que además podría ayudar a reducir el riesgo de padecer de enfermedades cardiovasculares, obesidad e inclusive ayudar al tratamiento y a la prevención de la hipertensión arterial y diabetes (Marsh, Zeuschner, & Saunders, 2011). Se planteó que el restaurante ofrecería almuerzos saludables (menú y platos a la carta) en base a recetas de platos criollos en versión saludable, exclusivamente veganos. La estrategia genérica del negocio sería una estrategia de enfoque-mejor valor. Es decir, se enfocaría en un segmento de mercado pequeño donde los consumidores no son sensibles al precio siempre y cuando reciban productos o servicios que ellos valoren y justifiquen así sus preferencias. Gracias a esta investigación, se pudo conocer que, existe un gran número de personas dispuestas a consumir este tipo de alimentos en la zona financiera del distrito de San Isidro. Además, se identificó que no existen actualmente restaurantes veganos en el mencionado distrito.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doi10.20511/USIL.thesis/8696
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8696
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8696
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectVeganismoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable “Vegano” en el distrito de San Isidroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni06408032
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2813-4521
renati.discipline413547
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineCiencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de Postgradoes_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias Empresarialeses_ES
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