Publicación: Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
dc.contributor.author | Delgado Burga, Denis Ernesto | |
dc.contributor.author | Farfán Gonzales, Diego Eduardo | |
dc.contributor.author | Mendoza Flores, Pamela Rosario | |
dc.contributor.author | Ríos Vicuña, Robinson Raúl | |
dc.date.accessioned | 2018-05-14T22:18:18Z | |
dc.date.available | 2018-05-14T22:18:18Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.description.abstract | “ManjarFruit” es una empresa peruana que está dedicada a la elaboración y comercialización de manjar blanco de frutas y frutos peruanos como la lúcuma, maní, fresa y coco. Dichos productos se realizarán en una pequeña planta equipada con 2 marmitas, batería de cocina necesaria para la comodidad de su preparación, luego se proporcionará y colocará en sachets de 200 gr. Los manjares serán comercializados para un público A, B, y C para llegar a ellos formaremos alianzas estratégicas con supermercados, distribuidoras al por mayor de productos para consumo humano. En la actualidad el mercado peruano no cuenta con un producto así, elaborado de forma industrial con los cuidados necesarios en la manipulación de alimentos que el estado lo demanda. Nuestra población objetivo como mencionamos anteriormente se encuentra en los siguientes distritos: Surco, La Molina, San Isidro, San Borja, Los Olivos, San Juan de Lurigancho, Ate, San Juan de Miraflores, San Martín de Porras, Surquillo, Barranco, Chorrillos, Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Cercado, Rimac, Breña y La Victoria. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3122 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Frutas enlatadas | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Manjarfruit: Manjar blanco de frutas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 413056 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración de Empresas | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2017_Delgado_Manjarfruit.pdf
- Tamaño:
- 4.64 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo