Publicación:
Crepes elaborados a base de avena e insumos bajos en azúcar y grasas

dc.contributor.authorAlva Tutaya, Natalie Milagros
dc.contributor.authorArredondo Soto, Lesly Celeste
dc.contributor.authorBejarano Carpio, Carla Alejandra
dc.contributor.authorMoral De Vettori, Ana Lucia
dc.contributor.authorPadilla Mori, Lorenzo Enrique
dc.date.accessioned2018-06-15T20:27:16Z
dc.date.available2018-06-15T20:27:16Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación describe el plan estratégico de la elaboración de crepes a base de avena, acompañados de insumos bajos en grasas y azucares como: miel de abeja natural, miel de algarrobina, fresas, plátano, durazno y helado bajo en azúcar y grasas, ello para su respectiva venta a su público objetivo. Realiza un análisis del micro y macro entorno, así como también una evaluación de la viabilidad. Estudia los ámbitos legales, organizacionales y técnicos correspondientes al proyecto; y finalmente, evalúa los aspectos económicos y financieros y su responsabilidad social.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3395
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectProducto vegetales_ES
dc.subjectDietéticaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleCrepes elaborados a base de avena e insumos bajos en azúcar y grasases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.discipline413596
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineIngenieríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de Sistemases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Empresarial y de Sistemases_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2018_Arredondo-Soto.pdf
Tamaño:
4.68 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Reporte de turnitin.pdf
Tamaño:
30.41 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: