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Propuesta de implementación de los requisitos de BRC Global Standards en una empresa productora de chocolate sucedáneo

dc.contributor.advisorParedes Concepción, Perla Krystell
dc.contributor.authorHuaire Veliz, Crhistian Leandro
dc.date.accessioned2021-02-18T21:12:06Z
dc.date.available2021-02-18T21:12:06Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como finalidad servir de guía para el cumplimiento de los requisitos de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC, previo a una auditoría de certificación, aplicados a una empresa que elabora chocolate sucedáneo en forma de gotas, denominada de ahora en adelante empresa ABC SAC. Este proceso de implementación surgió como un requisito de unos clientes nacionales, para demostrar y asegurar la calidad, inocuidad y legalidad del proceso de elaboración del chocolate sucedáneo en forma de gotas y así mismo fidelizar al cliente. Para el desarrollo de la presente tesis se definió la situación actual de la organización en relación al cumplimiento de los requisitos de norma mediante la herramienta de autoevaluación BRC v8, con los resultados obtenidos de autoevaluación se procedió a levantar cada una de las no conformidades, teniendo especial cuidado en los requisitos fundamentales ya que el incumplimiento de la declaración de intenciones de algún requisito fundamental dará lugar a que se rechace la certificación, posteriormente se realizó la auditoría interna a fin de verificar el cierre de las brechas correspondientes, y de esta forma lograr la alineación para la auditoría de certificación. Por las características del presente trabajo de investigación se clasifica como cualitativo no experimental y descriptivo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/11227
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11227
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectSeguridad alimentariaes_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectNorma internacionales_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
dc.titlePropuesta de implementación de los requisitos de BRC Global Standards en una empresa productora de chocolate sucedáneoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni43780714
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0495-8702
renati.author.dni76816132
renati.author.dni76816132
renati.discipline721046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineIngenieríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentariases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_ES
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