Publicación: Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)
dc.contributor.author | Esparza Patiño, Ana Lorena | |
dc.date.accessioned | 2017-03-22T21:06:14Z | |
dc.date.available | 2017-03-22T21:06:14Z | |
dc.date.issued | 2013-09 | |
dc.description.abstract | Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Una ruta imperdible: La Castaña de Tambopata. 4.- Diseño de restaurantes: La importancia de los conceptos. 5.- Gastronomía Molecular: Nombre científico para los experimentos de un laboratorio llamado cocina. 6.- La importancia de los productores como primer eslabón en la cadena de distribución. 7.- Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2497 | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Gestión de restaurantes | es_ES |
dc.title | Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dspace.entity.type | Publication |