Publicación:
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)

dc.contributor.authorEsparza Patiño, Ana Lorena
dc.date.accessioned2017-03-22T21:06:14Z
dc.date.available2017-03-22T21:06:14Z
dc.date.issued2013-09
dc.description.abstractContenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Una ruta imperdible: La Castaña de Tambopata. 4.- Diseño de restaurantes: La importancia de los conceptos. 5.- Gastronomía Molecular: Nombre científico para los experimentos de un laboratorio llamado cocina. 6.- La importancia de los productores como primer eslabón en la cadena de distribución. 7.- Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2497
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGestión de restauranteses_ES
dc.titleBoletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 10 (Julio - Setiembre, 2013)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
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