Publicación: Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de queso helado en la ciudad de Lima
dc.contributor.author | Cortijo Sotero, Sebastian | |
dc.date.accessioned | 2019-05-10T21:28:56Z | |
dc.date.available | 2019-05-10T21:28:56Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación estudia la viabilidad en la implementación de una planta de Queso Helado en la ciudad de Lima. El queso helado es el postre arequipeño más popular y emblemático, muy conocido por su textura, sabor agradable y, sobre todo, porque es muy saludable. El Queso Helado tiene como producto principal la leche pasteurizada o leche evaporada en algunas recetas. Es por lo que la actividad de fabricación de productos lácteos está caracterizada por los productos principales que genera a partir de un proceso de transformación de la leche fresca. El queso helado Yuna se distribuirá en envases de 1L. Como beneficio principal del producto tenemos que el queso helado tiene mayor durabilidad, la comodidad de comprar un postre arequipeño a un precio asequible en la ciudad de Lima. En el estudio de ingeniería del proyecto, se determinó el óptimo proceso, de manera que el diseño tenga un efecto sobre la eficiencia y producción, así como el costo y calidad del producto, con esto se puede concluir que el proyecto es viable, teniendo como resultado un VAN positivo, con un período de recuperación a partir del segundo año. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8858 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Instalación industrial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de queso helado en la ciudad de Lima | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 721046 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_ES |
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