Publicación: Kawsay - bebida natural a base de sanky
dc.contributor.advisor | Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael | |
dc.contributor.author | Aguilar Zamora, Karelia | |
dc.contributor.author | Cardenas Alameda, Miguel | |
dc.contributor.author | Garcia Arana, Carlos Martin | |
dc.contributor.author | Olaechea Vargas, Edgardo David | |
dc.date.accessioned | 2019-05-10T17:59:38Z | |
dc.date.available | 2019-05-10T17:59:38Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.abstract | El proyecto se centra en la elaboración de un producto correspondiente al rubro de bebidas naturales funcionales y el nombre del producto será “Kawsay-Bebida natural a base de Sanky”. Este producto es una bebida natural de la fruta andina Sanky aprovechando sus altos contenidos de potasio, fósforo, antioxidantes, calcio, vitamina C y gomas naturales, beneficioso para atacar el sobrepeso, combatir la hipertensión arterial y sobre todo el cansancio. El resultado obtenido en la matriz resumen de las cinco fuerzas de Porter sobre el análisis de este sector, nos refieren un entorno “atractivo” Se considera que la bebida Kawsay Sankyfruit tendrá relativo éxito porque es un producto novedoso, a base de una fruta natural y que cubre una demanda insatisfecha como se ha demostrado en el estudio de mercado. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.doi | 10.20511/USIL.thesis/8854 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8854 | |
dc.identifier.uri | https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8854 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Bebida | es_ES |
dc.subject | Sanki (Corryocactus brevistylus) | es_ES |
dc.subject | Fruta | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Kawsay - bebida natural a base de sanky | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.advisor.dni | 06598217 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8625-9811 | |
renati.discipline | 413547 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Ciencias Empresariales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Escuela de Postgrado | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Ciencias Empresariales | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2018_Aguilar-Zamora.pdf
- Tamaño:
- 3.48 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: