Publicación:
Gestión de la certificación de calidad y su influencia en la competitividad en las empresas agroexportadoras de mermelada de mango en Lima

dc.contributor.advisorBarrantes Santos, Fanny Elcira
dc.contributor.authorAmez Bermúdez, Estefa Yeline
dc.date.accessioned2017-06-28T16:47:59Z
dc.date.available2017-06-28T16:47:59Z
dc.date.issued2017
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación con el título “Gestión de la certificación de calidad y su influencia en la competitividad en las empresas agroexportadoras de mermelada de mango en Lima” se llevó a cabo con el objetivo general de determinar si la gestión de la certificación de calidad influye en la competitividad en las empresas agroexportadoras de mermeladas de mango en Lima. El trabajo de investigación contiene información de autores que han realizado trabajos de investigación similares tanto a nivel nacional e internacional, los cuales me servirán como respaldo en el objetivo del estudio, así mismo se trabajará con la teoría de Gestión de Calidad y Competitividad. En la presente investigación se utilizó el enfoque cuantitativo, diseño no experimental – transversal. Así mismo se obtuvo una muestra de 07 empresas agroexportadoras de mermelada de mango en Lima, por lo que se encuestó a 07 personas encargadas en la toma de decisiones. La técnica utilizada para recolectar datos es la encuesta que se realizó a través de un cuestionario con respuestas cerradas. Para la validez del instrumento se empleó el juicio de expertos y para la confiabilidad se utilizó el alfa de Crombach. Al culminar con el presente trabajo de investigación se llegó a la conclusión que La certificación de calidad influye en la competitividad en las empresas agroexportadoras de mermeladas de mango en Lima.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2668
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProductividad industriales_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleGestión de la certificación de calidad y su influencia en la competitividad en las empresas agroexportadoras de mermelada de mango en Limaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni07241676
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2478-6557
renati.discipline416086
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de International Businesses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciado en International Businesses_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2017_Amez_Gestion_de_la_certificacion_de_calidad.pdf
Tamaño:
1.87 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: