Publicación:
Horno para pollo a la brasa para el hogar “Brasa en Casa”

dc.contributor.advisorApolaya Saravia, Hugo Daniel
dc.contributor.authorApolaya Ayala, Ana Cecilia Jackelyne
dc.contributor.authorMelgar Wong, Diana
dc.contributor.authorPuelles Mora, Gabriela Alexandra
dc.date.accessioned2019-01-07T20:12:27Z
dc.date.available2019-01-07T20:12:27Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad justificar la viabilidad tanto técnica, económica y financiera de la fabricación de horno para pollo a la brasa en un formato de uso doméstico. Este diseño, capta la funcionalidad de los hornos industriales que generalmente se encuentran en las pollerías a la brasa pero que lo sintetizaremos en dimensiones más pequeñas. Para ratificar la idea de negocio, se desarrollaron entrevistas a especialistas del rubro, así como un Focus-Group, del cual se obtuvo información sumamente valiosa, como predilección de los clientes, los insumos que debemos emplear, precios, promociones, características, bondades y por último la promoción y estrategias de los precios relacionados a nuestro producto. De la misma forma, con los resultados de la encuesta concerniente con el mercado objetivo, se consiguió la cantidad proyectadas en unidades para la venta en general, siendo como resultado para el primer año 2,091 para el segundo 2,353 para el tercer año 2, 2,68 y para el cuarto año 2,887. En función a la información, se puede determinar que nuestro proyecto es beneficioso, ya que nuestra TIRF es de 63.68 %, siendo mayor al COK que es de 32.81% y manteniendo una VANF positiva de S/. 147,959.52 soles, con un Beneficio/Costo de S/. 2.69 por cada S/ 1.00 invertido, con un periodo de recuperación de 2.31 años. es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8420
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyecto de negocioes_ES
dc.subjectIndustria manufactureraes_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleHorno para pollo a la brasa para el hogar “Brasa en Casa”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni08157141
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0491-1202
renati.discipline413056
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2018_Apolaya-Saravia.pdf
Tamaño:
28.63 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Texto completo
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: