Publicación: Tai – Fast
dc.contributor.author | Chirinos Mendoza, Christian Leonardo | |
dc.contributor.author | Colina Alegria, Kyara Licy | |
dc.contributor.author | Sueldo Villavicencio, Felix | |
dc.contributor.author | Ccari Benavente, Fredy | |
dc.contributor.author | Cabero Cortes, Jaime Roberto | |
dc.date.accessioned | 2019-02-18T20:07:40Z | |
dc.date.available | 2019-02-18T20:07:40Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto desarrolla un modelo de negocio basado en la elaboración y comercialización de arroz chaufa personalizado, el cual busca que sea franquiciable, por lo que se orienta a ser un negocio “to go”. El concepto del negocio es muy similar al de Pinkberry o Subway debido a que se busca que el cliente pueda elaborar el arroz chaufa a su gusto; para esto presentaremos diferentes tipos de arroz que el cliente pueda escoger e incorporar en su preparación, así como también agregar diversos complementos (toppings) cárnicos, verduras, frutas, embutidos y salsas, proporcionando una experiencia única en el mercado de comidas rápidas. Para el desarrollo del mismo se ha optado por trabajar con una planta central de producción localizada en Surquillo y 5 puntos de ventas ubicados en los siguientes centros comerciales: Jockey Plaza (San Miguel), Mega Plaza (Independencia), Larcomar (Miraflores), Plaza San Miguel (San Miguel) y Real Plaza (San Borja). El proyecto está dirigido para personas de 25 a 64 años de los niveles socio económicos A, B y C+ que asistan a los centros comerciales y que consuman ahí. Sobre las ventas, se espera cerrar el primer año con S/ 8,936.819.00 soles, teniendo una línea ascendente que nos permita cerrar al quinto año con S/ 12,150.441.00 soles en ventas; con una TIRF de 73.72%. Los indicadores de rentabilidad son óptimos y se respaldan ya que es un servicio nuevo para el sector de Fast Food además de tener una estrategia que permite brindar un servicio con insumos de buena calidad. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8593 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_ES |
dc.subject | Arroz | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | |
dc.title | Tai – Fast | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.discipline | 414116 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Marketing | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión Comercial | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing y Gestión Comercial | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2018_Chirinos-Mendoza.pdf
- Tamaño:
- 4.32 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: