Publicación: Food truck de postres con sabor a pisco peruano
dc.contributor.advisor | Alcalá Martinez, Ascención Tomás | |
dc.contributor.author | Ccorimanya Choque, Harry Antony | |
dc.contributor.author | Verano Rojas, Mylena Mercedes | |
dc.contributor.colaborator | Antúnez Quinte, Heather Angela | |
dc.contributor.colaborator | Palomino Ramos, Diana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-03-01T02:54:05Z | |
dc.date.available | 2022-03-01T02:54:05Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto, a través de una cadena de Food Trucks, busca captar un mercado interesado en los nuevos sabores dulces. Esta idea de negocio, además de ofrecer un servicio innovador, también se distinguirá en sus postres con un toque de nuestra bebida bandera, el Pisco peruano. Este modelo de negocio tiene como objetivo atraer a un público de niveles socioeconómicos A y B principalmente. Geográficamente estaremos ubicados en Lima Centro como local de producción, mientras que nuestro alcance estará dirigido a zonas de Lima Oeste Metropolitana, dado que recibimos gran acogimiento al ser estudiadas. Las proyecciones, análisis y conclusiones se estarán dando para cinco años. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12150 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Pisco (Bebida Alcohólica) | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Proyecto de inversión | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.title | Food truck de postres con sabor a pisco peruano | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.advisor.dni | 08834054 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8347-2158 | |
renati.author.dni | 77062622 | |
renati.author.dni | 70431298 | |
renati.author.dni | 44589818 | |
renati.author.dni | 76079311 | |
renati.discipline | 12076 | |
renati.juror | Guillen Rojas, Nancy Karen | |
renati.juror | Alfaro Olivera, Cecilia Yanet | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Arte Culinario | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Arte Culinario | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Arte Culinario | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2018_Ccorimanya Choque.pdf
- Tamaño:
- 2.14 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Texto completo
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 403 B
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: