Publicación:
Food truck de postres con sabor a pisco peruano

dc.contributor.advisorAlcalá Martinez, Ascención Tomás
dc.contributor.authorCcorimanya Choque, Harry Antony
dc.contributor.authorVerano Rojas, Mylena Mercedes
dc.contributor.colaboratorAntúnez Quinte, Heather Angela
dc.contributor.colaboratorPalomino Ramos, Diana Carolina
dc.date.accessioned2022-03-01T02:54:05Z
dc.date.available2022-03-01T02:54:05Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEl presente proyecto, a través de una cadena de Food Trucks, busca captar un mercado interesado en los nuevos sabores dulces. Esta idea de negocio, además de ofrecer un servicio innovador, también se distinguirá en sus postres con un toque de nuestra bebida bandera, el Pisco peruano. Este modelo de negocio tiene como objetivo atraer a un público de niveles socioeconómicos A y B principalmente. Geográficamente estaremos ubicados en Lima Centro como local de producción, mientras que nuestro alcance estará dirigido a zonas de Lima Oeste Metropolitana, dado que recibimos gran acogimiento al ser estudiadas. Las proyecciones, análisis y conclusiones se estarán dando para cinco años.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12150
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectPisco (Bebida Alcohólica)es_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectProyecto de inversiónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleFood truck de postres con sabor a pisco peruanoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni08834054
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8347-2158
renati.author.dni77062622
renati.author.dni70431298
renati.author.dni44589818
renati.author.dni76079311
renati.discipline12076
renati.jurorGuillen Rojas, Nancy Karen
renati.jurorAlfaro Olivera, Cecilia Yanet
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineArte Culinarioes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Arte Culinarioes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Arte Culinarioes_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2018_Ccorimanya Choque.pdf
Tamaño:
2.14 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Texto completo
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: