Publicación:
Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas

dc.contributor.authorVan Oordt, Andrea Isela Luna
dc.contributor.authorMühlig Torres, Carla Paola
dc.contributor.authorParedes Andia, Anny Consuelo
dc.contributor.authorVílchez Santisteban, Maricielo
dc.contributor.colaboratorChapoñán Chimoy, Joel Jonatan
dc.date.accessioned2021-08-04T02:22:17Z
dc.date.available2021-08-04T02:22:17Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstractPara el presente proyecto se decidió constituir la empresa bajo el nombre de Perú Natural Corn S.A.C. El modelo de nuestro negocio es B2C, ofreciendo unos snacks a base de maíz y cúrcuma con sabores de Huancaína, Guacamoles y Cheddar. Para ello, se realizaron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, financieros y económicos determinando la implementación de este proyecto. En el presente proyecto consiste en la producción de snacks con diferentes salsas para el paladar de nuestros clientes, las cuales buscan variedad en la presentación es por ello que siendo novedoso y una oportunidad de negocio, tienen múltiples propiedades beneficiosas para el organismo como la reducción de grasa y azúcar en la sangre. La inversión total de proyecto asciende a S/473 329.95, de este modo se financiera parte de los activos fijos (S/120000) por medio del Banco Interbank a una T.C.E.A de 29.32% además, se financiará parte en capital de trabajo (S/90 000) con la Caja CMAC Arequipa a una T.C.E.A. de 31.82%. La otra parte de la inversión en capital de trabajo, activo fijo, así como las inversiones en gastos pre operativos, activos intangibles e inventarios iniciales siendo financiados con el capital propio llegando a un monto total de S/263 329.95. El aporte de cada socio es de S/ 52 665.99.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11692
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleProducción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.author.dni41284448
renati.author.dni40012149
renati.author.dni70876257
renati.author.dni72896423
renati.discipline722026
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineIngenieríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.programCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)es_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2021_Van Oordt.pdf
Tamaño:
7.43 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Texto completo
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: