Publicación: Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas
dc.contributor.author | Van Oordt, Andrea Isela Luna | |
dc.contributor.author | Mühlig Torres, Carla Paola | |
dc.contributor.author | Paredes Andia, Anny Consuelo | |
dc.contributor.author | Vílchez Santisteban, Maricielo | |
dc.contributor.colaborator | Chapoñán Chimoy, Joel Jonatan | |
dc.date.accessioned | 2021-08-04T02:22:17Z | |
dc.date.available | 2021-08-04T02:22:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | Para el presente proyecto se decidió constituir la empresa bajo el nombre de Perú Natural Corn S.A.C. El modelo de nuestro negocio es B2C, ofreciendo unos snacks a base de maíz y cúrcuma con sabores de Huancaína, Guacamoles y Cheddar. Para ello, se realizaron estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, financieros y económicos determinando la implementación de este proyecto. En el presente proyecto consiste en la producción de snacks con diferentes salsas para el paladar de nuestros clientes, las cuales buscan variedad en la presentación es por ello que siendo novedoso y una oportunidad de negocio, tienen múltiples propiedades beneficiosas para el organismo como la reducción de grasa y azúcar en la sangre. La inversión total de proyecto asciende a S/473 329.95, de este modo se financiera parte de los activos fijos (S/120000) por medio del Banco Interbank a una T.C.E.A de 29.32% además, se financiará parte en capital de trabajo (S/90 000) con la Caja CMAC Arequipa a una T.C.E.A. de 31.82%. La otra parte de la inversión en capital de trabajo, activo fijo, así como las inversiones en gastos pre operativos, activos intangibles e inventarios iniciales siendo financiados con el capital propio llegando a un monto total de S/263 329.95. El aporte de cada socio es de S/ 52 665.99. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de Investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11692 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.subject | Proyectos de inversión | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Producción y comercialización | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.title | Producción y comercialización de nachos con cúrcuma y salsas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.author.dni | 41284448 | |
renati.author.dni | 40012149 | |
renati.author.dni | 70876257 | |
renati.author.dni | 72896423 | |
renati.discipline | 722026 | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.program | Carreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL) | es_ES |