Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
URI permanente para esta colección
Navegar
Examinando Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes por Materia "Costumbres alimenticias"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónRestringidoPercepción en la decisión de compra de productos alimenticios base de proteína de insectos como suplemento en el ¨Estilo de vida fitness¨ en Lima Metropolitana(Universidad San Ignacio de Loyola, 2020) León Shimabukuro, Alessandra Kaori; Xu Manrique, Kristian ShengLa presente investigación analiza la percepción en la decisión de compra de productos alimenticios a base de proteína de insectos como suplemento en el estilo de vida “fitness” en Lima Metropolitana. El trabajo justifica su estudio según los criterios práctico, teórico y metodológico. Se enfocará en estudiar los hábitos de compra de consumidores y las variables que puedan influir en la decisión de compra ya que debido a tendencias actuales como lo es el llevar una vida saludable puede ser una compra racional o impulsiva.