Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
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Examinando Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes por Autor "Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas"
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- PublicaciónAcceso abierto“Nutripoke”- Elaboración de poke bowls a base de pescado con insumos andinos bajo la modalidad de cocina fantasma(Universidad San Ignacio de Loyola, 2020) Chiroque Sandoval, Elmer Tohmas; Pérez Amasifen, James Jhordi; Cerrot Ruiz, Claudia AlejandraLa Empresa enfocada en la elaboración de pokebowls, el cual será elaborado a base de insumos andinos y también con pescados que cuentan con alto valor nutritivo, por ejemplo, atún, salmón y anchoa son los pescados que son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales Nos identificamos por ser una empresa que actualmente no existen los restaurantes o cocinas fantasmas en el mercado y mucho menos que la carta se especialice en Pokebowls a base de pescado con insumos andinos. Además, es aplicable debido a que la propuesta de valor consiste elaborar y vender pokebowls saludables, de calidad, con insumos andinos y sobretodo que posea un alto valor nutricional para nuestros clientes. Nuestro negocio no va a contar con una infraestructura física en el cual se brinde el servicio de atención al cliente por ende se empleará como canales de distribución indirecta ya que trabajaremos de la mano con los aplicativos de comida y un servicio de delivery tercerizado como Glovo, Rappi, etc.