Examinando por Materia "Alimentos para escolares"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Luna García, Sally Carmen Sisselly; Navarro Loayza, Violeta Ruby; Neciosup Luarte, Liz Yvón; Rázuri Chiang, Fares Alberto; Vargas Jimenez, Andrea Sharon; Huamán Bohórquez, César AugustoEl queso de cabra LA CAPRINA nació con el propósito de brindar un queso nacional que satisfaga las necesidades de su mercado potencial, ya que este se encuentra en los niños que buscan productos deliciosos y las madres que buscan alimentos con valores nutritivos a su alcance. La oportunidad de negocio que se determinó fue gracias a que hoy en día se busca mejorar la alimentación de los niños, con loncheras que deben ser agradables y nutritivas, además de accesibles para los padres de familia, nuestro producto no busca ser calificado como un lácteo más en el mercado, sino como un producto que solucione la necesidad de alimentarse de manera saludable, práctica y económica.