Examinando por Autor "Zambrano Mejía, Abel Herminio"
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- PublicaciónAcceso abiertoCocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Enríquez Carmona, Marián Lesly; Rodríguez Loyola, Luis Humberto; Sánchez Rojas, Omar Ruberly; Zambrano Mejía, Abel Herminio; León Gavonel, José JorgeEl proyecto PISQU Perú, consiste en envasar y comercializar cocteles en base a pisco y concentrados de fruta en un formato nuevo y novedoso como son los envases de hojalata. Estos cocteles serán de cuatro sabores: coctel de maracuyá, coctel de hierbabuena, chilcano clásico y piscola. La sede del negocio estará ubicada en el distrito de Pachacamac en la periferia de Lima Metropolitana. Se utilizarán los mejores insumos para que el cliente pruebe nuestros productos, diferenciándose de la competencia en sabor y calidad, fidelizando así a nuestros clientes.