Examinando por Autor "Vilchez López, Susan Fátima"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoProducción de snacks de verduras deshidratadas(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Castro Rojas, Diana Isabel; Pinedo Quispe, Lady Karen; Ramírez López, César Antonio; Ticerán Yaricahua, Carla Mariela Vanessa; Vilchez López, Susan FátimaLa presente investigación detalla el plan estrategico de la producción, distribución y comercialización de snacks de verduras deshidratadas para el público en general. Los productos se pueden servir como un snack en reuniones, como un producto dietético o como un complemento alimenticio por su alto valor nutritivo, balance de verduras y agradable sabor. El principal producto es VerduMix, que es la combinación de verduras deshidratadas: zapallito italiano, zanahoria y zapallo loche, salados con sal de maras. Realiza un estudio del entorno externo e interno, así como un estudio de mercado y el estudio legal, técnico, económico y financiero.