Examinando por Autor "Negrete Tafur, Juan Carlos"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración de aguardiente de caña de azúcar macerado en bambú(Universidad San Ignacio de Loyola, 2020) Gutierrez Velasquez, Javier Israel; Lopez Garcia, German Daniel; Negrete Tafur, Juan Carlos; Robles Narciso, Elizabeth Celeste; Ore De La Cruz, Dorit AngelaNuestra empresa “Macerados y derivados del Bambú SAC”, tiene como objetivo, producir y comercializar el producto “Bamboom”, el cual es un macerado de aguardiente de caña de azúcar en troncos de bambú. Este producto está dirigido para el sector socioeconómico A y B de edades entre 25 y 55 años, localizados en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana. Nuestro producto será comercializado vía Internet, biomarkets y minimarkets. Debido a la coyuntura actual, se ha visto un incremento en el consumo de productos naturales que ayuden al organismo a incrementar sus defensas y a su vez, se ha incrementado el consumo de bebidas alcohólicas, estas necesidades nos han abierto una oportunidad de mercado, ya que a la actualidad no existe un producto que satisfaga ambas demandas a la vez. Nuestro producto está enfocado en cubrir ambas necesidades, ya que el aguardiente es una bebida alcohólica la cual tomada con moderación aporta al sistema inmunológico, ya que, al estar macerada en troncos de bambú, esta absorbe los nutrientes que este aporta, entre ellos el silicio, que tiene diversos beneficios al sistema inmunológico. Este producto será distribuido en dos presentaciones, botellas de 700 y 375 ml.