Examinando por Autor "Muñiz Berrocal, Jose Gregory"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración y comercialización de cereal en hojuelas Qhali Kay(Universidad San Ignacio de Loyola, 2021) Chuquilin Maco, Synthia Viridiana; Cieza Teran, Johan Frank; Falcon Valverde, Pamela Cindy; Montes Anyaipoma, Flor De Maria; Muñiz Berrocal, Jose GregoryEl presente proyecto de investigación tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de cereal en hojuelas a base de harinas de tarwi, sacha inchi, moringa y semillas de chía y amaranto que en conjunto se transforman en un super alimento con múltiples beneficios como el desarrollo físico, mental y fortalecimiento del sistema inmunológico que hoy en día dada la situación mundial de pandemia, es indispensable mantener hábitos alimenticios saludables es por ello que contamos con dos presentaciones en sabor clásico y con miel al cual hemos denominado como nombre comercial Qhaly Kay.