Examinando por Autor "Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoBebida instantánea de quinua, cacao y fortificante de hierro(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Quispe Caytano, Luz Margarita; Huaypar Condorhuaman, Miguel Fernando; Quispe Cruz, María Milagros; Ramón Castillo, Nathaly JudithEl presente proyecto, Granos Quicao SAC, identifica la oportunidad de negocio en la fabricación y comercialización de una bebida instantánea de quinua y cacao 100% natural, sin preservantes y con un gran valor nutricional. Validando de esta manera la tendencia y el crecimiento de consumo de alimentos y bebidas saludables. Los ingredientes del producto es el cacao en polvo, harina de quinua tostada provenientes de la sierra y Amazonía del Perú y un fortificador de hierro. La quinua, como pseudo-cereal, conocida a nivel mundial aporta diferentes micronutrientes como el potasio, magnesio, calcio, fosforo, hierro, zinc y vitaminas de complejo B. Sobre el cacao podemos decir que es un fruto y un ingrediente destacado en los chocolates, cuenta con diferentes micronutrientes como el magnesio, fosforo, potasio. Utilizaremos un fortificador de alimentos, nuestro producto será elaborado naturalmente sin utilizar conservantes químicos.