Examinando por Autor "Hennings Barnechea, Johanna"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónRestringidoProyectos croquetas de quinua(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Begazo Panduro, Miguel; Cárdenas Flores, Nathali; Hennings Barnechea, Johanna; Quesada Espinoza, Miguel; Sandoval Zurita, José; Ventosilla Sosa, Erwin; Chichizola Fajardo, Cristina ElizabethEl presente proyecto nace por la necesidad de las personas que se preocupan por su salud, buscando una alimentación saludable y nutritiva, sin dejar de lado el buen sabor. Es por ello que se crea VEGANATURA S.A.C., empresa dedicada a la elaboración y comercialización de CROQUETAS DE QUINUA CON VEGETALES, ofreciendo así un producto con un alto valor nutritivo (proteínas, fibras, aminoácidos, carbohidratos, minerales y fósforo), sin contenido de endulzantes, saborizantes, colorantes y/o preservantes. Para el proyecto se ha considerado como mercado objetivos a las personas que residen en el sector 7 de Lima Metropolitana, que pertenezcan al nivel socio económico (NSC) A y B, que pertenezcan a la población económicamente activa (PEA) y que se encuentren en el rango de edad de 20 a 65 años. Las croquetas están elaboradas a base de quinua acompañadas de verduras y legumbres pre-cocidas. Se ofrece 2 presentaciones: Croquetas de quinua con vegetales sabor original y croquetas de quinua con vegetales sabor oriental; las cuales se ofrecerán en cajas de 6 unidades por 40gramos cada uno. Los canales de distribución serán: los supermercados de Wong y Vivanda, las tiendas especializadas y las bioferias del sector 7 de Lima Metropolitana.