Examinando por Autor "Guevara Albarracín, Flavia Ines"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoEstación Casa Rosa(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Pajuelo Zamora, Andrea Milagros; Alza Zavala, Adriana Esther Carolina; Colque Guzman, Lucero Ana Belen; Guevara Albarracín, Flavia Ines; Rivas Palomino, Milagros Giuliana PriscillaEl presente proyecto Estación CasaRosa representaría un bar exclusivo "gay friendly" en el distrito de Barranco, Lima. El concepto no solamente se basa en la inclusión de la población LGTB, sino también en implementar dos espacios, uno donde se pueda disfrutar tranquilamente de unos tragos, y otro, donde haya música más movida y poder bailar. También contaremos con temáticas por días, como noche black and white, noche de antifaces, noche de disfraces, entre otras. El objetivo es ofrecer un servicio de alta calidad, que satisfaga las necesidades de nuestro público objetivo y que cubra la demanda en la capital.
- PublicaciónAcceso abiertoLa inserción de sabores peruanos en la elaboración de cupcakes en Lima Metropolitana(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Pinto Valcarcel, Luciana; Guevara Albarracín, Flavia InesEl presente trabajo de investigación plantea, en un inicio, la problemática de la elaboración de un postre ampliamente conocido a nivel internacional a base de sabores de frutos autóctonamente peruanos. El análisis se llevó a cabo gracias a un proceso de entrevistas en profundidad y de un focus group. Cada metodología tuvo su propia razón de ser, ya que cumplió diferentes propósitos, pero con un carácter complementario. La entrevista en profundidad permitió obtener información valiosa por parte de 2 elaboradores de cupcakes, con trascendencia y reputación intachable a lo largo de sus carreras; su aporte permitió tener un conocimiento basto sobre las implicancias y repercusiones de elaborar cupcakes con sabores peruanos. El focus group, por otra parte, facilitó el acceso a la percepción que tienen los consumidores recurrentes de cupcakes sobre la implementación de sabores peruanos al ya mencionado postre. Ambas metodologías permitieron concluir la importancia que tiene la aplicación de una variedad de sabores típicos peruanos en un postre internacional como el cupcake.