Examinando por Autor "Cabrera Perez, Geraldo Antonio"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoProyecto elaboración de producto alimenticio marino a base de pota(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Agapito Inga, Katya Arin; Cabrera Perez, Geraldo Antonio; Delgado Fuentes, Francisco Julio; Esquivel Lopez, Rayder Marx; Yauricasa Bautista, Yesabeth MabelEl presente proyecto consiste en la implementación de una planta industrial para la elaboración, almacenamiento y comercialización de productos alimenticios nutritivos de origen marino elaborados en base a la POTA, enriquecido con maca y quinua. Habiendo hecho un estudio sobre las propiedades nutritivas del producto principal de origen de mar encontramos que la Pota como tal es comercializada en productos de menor calidad y de ausencia en la mesa del hogar. Como producto de bandera queremos usar la materia prima para la fabricación de Nuggets enriquecidos, los mismos que serían distribuidos en los mayores supermercados y centros de venta mayorista a nivel local y próximamente a nivel nacional.