Examinando por Autor "Aguilar García, Jazmín Paola"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración y comercialización de ravioles de quinua con rellenos peruanos(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Carreño Aguilar, Fernando Andreé; Bustos Bustos, Franklin Eder; Avila Mayhuiri, Graciela Soledad; Aguilar García, Jazmín Paola; Aparicio Linares, Juan PabloLa presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de Ravioles de Quinua con rellenos peruanos de cecina ahumada, chancho asado y pollo a la brasa. ofreciendo en un empaque de 250 gramos y dirigido para hombres y mujeres del nivel socioeconómico A y B de Lima Metropolitana. Se describe y justifica el producto elegido basándonos en tres aspectos importantes que son: el valor nutricional, crecimiento del mercado y perfil del consumidor. La estrategia que se utilizara es la diferenciación consistiendo en crear un producto con atributos que hagan único en comparación de los productos similares en el sector industrial al cual se dirige la empresa.