Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8717
Título : Mayonesa de aceite de Sacha Inchi
Autor : Alberca Zurita, Erickson Moises
Aramburu Quillama, Flor Maria
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente estudio tiene por objetivo implementar una planta de producción de mayonesa de semilla del Inca o Sacha Inchi “La mayonesa del inca”, el cual está enfocada a suplir la necesidad de aquellas personas que buscan productos comestibles de uso cotidiano pero que a su vez favorezcan con su salud; es por ello que este tipo de mayonesa gracias a su composición química contribuirá a lo que buscan dichas personas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8717
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Alberco-Zurita.pdfTexto completo3.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.