Examinando por Autor "Aramburu Quillama, Flor Maria"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoMayonesa de aceite de Sacha Inchi(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Alberca Zurita, Erickson Moises; Aramburu Quillama, Flor MariaEl presente estudio tiene por objetivo implementar una planta de producción de mayonesa de semilla del Inca o Sacha Inchi “La mayonesa del inca”, el cual está enfocada a suplir la necesidad de aquellas personas que buscan productos comestibles de uso cotidiano pero que a su vez favorezcan con su salud; es por ello que este tipo de mayonesa gracias a su composición química contribuirá a lo que buscan dichas personas.
- PublicaciónAcceso abiertoRelación de indicadores de calidad para mejorar la productividad: caso empresa PFG Ingeniería E.I.R.L(Universidad San Ignacio de Loyola, 2022) Aramburu Quillama, Flor Maria; Rosales López, Pedro PabloLa presente investigación se realizó con la intención de implementar en la empresa PFG Ingeniería, que se dedica a la consultoría en Ingeniería, especialmente en Ing. Eléctrica, los procedimientos necesarios para desarrollar una adecuada gestión administrativa, de manera que pueda capitalizar sus fortalezas para realizar los procesos de una manera más dinámica y a la vez satisfacer las necesidades de sus clientes, quienes servirán de aliados en la expansión del sector eléctrico en la región de Cusco. Por lo tanto, se realizó un análisis de los procesos internos para determinar los que frenan el rendimiento de las áreas implicadas. Luego, se validaron los indicadores para llevar a cabo los procedimientos que delinean el desarrollo de los procesos de acuerdo con las normas. La investigación conlleva a la implementación de un sistema de gestión de la calidad que sirvió de guía para el desarrollo óptimo de los procedimientos de gestión administrativa de la empresa.