Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11398
Título : Implementación de una planta industrial para la producción de snacks a base de cañihua y tarhui
Autor : Chambi Masco, Karen Esther
Cuadros Urbano, Karoley Shandy
Huanca Cubas, Ladi Yasmin
Huaytalla De La Cruz, Jean Franko
Quispe García, Estefany Mayte
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : GRUPO NUTRIMIO S.R.L. es una empresa que se dedicará a la producción de snacks saludables elaborados a base de cañihua y tarhui, con el sabor característico del cacao y envasado en bolsas de polietileno con un diseño innovador y llamativo para los clientes, esta idea surge a partir de la necesidad de satisfacer los gustos y preferencias de los consumidores que llevan un estilo de vida saludable, y a su vez, busca promover la alimentación saludable para contribuir en la reducción del índice de los problemas nutricionales presentes en nuestro país. Cabe recalcar que nuestra planta tendrá como ubicación el distrito de Lurín.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/11398
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_Chambi Masco.pdfTexto completo10.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.