Publicación:
Bestkan

dc.contributor.authorRicaldi Campomanez, Sofía Milagros
dc.date.accessioned2021-10-29T01:27:08Z
dc.date.available2021-10-29T01:27:08Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo se presentará el estudio de prefactibilidad de un nuevo producto llamado Bestkan; el cual consiste en un alimento novedoso, natural y deshidratado con propiedades nutricionales perfectas para los canes, ello se justifica con la poca cantidad de alimentos verdaderamente nutritivos y accesibles para los dueños de las mascotas, quienes desean el mejor alimento para sus mascotas. El trabajo se estructura de varias partes fundamentales empezamos viendo las generalidades y describiendo la estructura económica del sector. Después se hará un profundo y detallado estudio de mercado y una proyección del mercado objetivo para poder conocer la cantidad exacta de consumidores que podría tener el producto. Luego se tiene tres partes fundamentales para conocer la factibilidad del proyecto: el estudio de mercado, la parte de ingeniería y aspectos organizacionales y la localización de la planta. De igual manera se hará un análisis en el área de marketing; y por último pero no menos importante se realizará el análisis financiero que permite concluir la viabilidad del proyecto. Cabe mencionar que también se tienen en cuenta la identificación y cuantificación del impacto ambiental, social y económico que resulta importante para cualquier proyecto, ya que además de ser un proyecto con causa real no debe ser dañino para el medio ambiente, y debe tener un beneficio social y económico.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11880
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectProducción industriales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.titleBestkanes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.author.dni72975486
renati.discipline722056
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
thesis.degree.disciplineIngenieríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y Comerciales_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industrial y Comerciales_ES
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2020_Ricaldi Campomanez.pdf
Tamaño:
7.39 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Texto completo
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: