Guardianes del mar, en la esencia de su sal
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de Material
Fecha
2019-10
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
Obra que nos permite conocer los aspectos vitales del Mar de Grau, sus posibilidades presentes y la responsabilidad que tiene la Marina de Guerra del Perú no solo en preservar su soberanía, si no en contribuir con su conocimiento e investigación. El cebiche es uno de los grandes protagonistas de la publicación, cuyas páginas nos entregan su historia, su forma de prepararlo y las rezones del porqué es considerado el plato bandera nacional. El texto cuenta con la valiosa colaboración de la Marina de Guerra y del sociólogo Mariano Valderrama, promotor del cebiche como Patrimonio Cultural Inmetarial de la Humanidad.
Descripción general
Notas
URL del Recurso
Identificador ISBN
9786124370526