Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
Bebidas funcionales del Perú S. A. C. “Relaxing”
Asesor
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de trabajo de investigación
Trabajo de Investigación
Tipo de Material
Fecha
2019
Palabras claves
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El presente proyecto se dedica a la producción de una bebida relajante, que resulta de la combinación de hierbas naturales tales como la valeriana y el té negro, además de las frutas piña y manzana, la cuales tienen la característica de aliviar el nivel de estrés y ansiedad, no presenta efectos adversos como el sueño ni efectos secundarios y ayuda a aumentar la concentración. La bebida Relaxing tiene como objetivo principal reducir los niveles de estrés al causar al
consumidor una sensación de relajación y tranquilidad para así poder potenciar su nivel
de concentración, en los estudiantes universitarios de universidades privadas en Lima
Metropolitana.
La bebida es, en su mayoría, natural, brinda una mayor calidad a la salud y no presenta
efectos adversos en el consumidor.
Además, se busca procurar que los niveles de valeriana y manzanilla sean bajos para
evitar efectos adversos.
El modelo de negocio es B2B (Business - to - Business) dado que la actividad comercial
es entre la empresa a empresa.
Debido a que se ofrece un producto que llega al público objetivo por medio de otras
empresas quienes lo comercializan mediante dispensadores automáticos, ubicados
estratégicamente en las universidades privadas de Lima Metropolitana.