Producción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón Bio”
Producción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón Bio”
Asesor
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de trabajo de investigación
Trabajo de Investigación
Tipo de Material
Fecha
2020
Palabras claves
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
En este proyecto se desarrolló el estudio para la producción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón – Bio” dado que, dentro del contexto de la coyuntura actual se ha investigado que el 88% de personas consideran que un estilo de vida saludable se logra mediante una buena alimentación, lo que hace atractivos los productos orgánicos con diseño innovador.
Nuestra empresa - denominada Sagaz SAC - tendrá como actividad principal brindar un producto orgánico dirigido principalmente a personas que consumen alimentos saludables y edulcorantes naturales. Si bien se ha determinado que existe un gran número de competidores, consideramos que la comercialización de un producto diferenciado y de calidad puede ser la clave del éxito.