Nutrición e inmunidad: salud en tiempos del COVID-19
Nutrición e inmunidad: salud en tiempos del COVID-19
Portada
Código QR
Asesor
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
De la Fuente de Diez Canseco, Luciana
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de trabajo de investigación
Tipo de Material
Fecha
2020-08
Palabras claves
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
La pandemia que atravesamos es una de las peores tragedias mundiales que ha vivido la humanidad. La historia registra con precisión los ciclos devastadores para la economía, la sociedad y la vida misma que han tenido las plagas, las pandemias y las nuevas enfermedades.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) señala que el 80% de la población infectada con el COVID-19 se recupera sin ningún tratamiento especial. Es decir, la enfermedad los ataca pero, por alguna razón que aún se estudia, el sistema inmunológico de más de tres cuartas partes de la población mundial responde con eficacia al agente invasor. En el 20% restante, un 15% requiere atención médica y 5% atención especializada y, por lo general, cuidados intensivos y respiración asistida.
Descripción general
Notas
URL del Recurso
Identificador ISBN
9786124370588
9786124370588
9786124370588