Publicación: Estimación del flujo de caja económico
dc.contributor.author | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.contributor.other | Diez-Canseco Terry, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2015-06-09T23:15:23Z | |
dc.date.available | 2015-06-09T23:15:23Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.description.abstract | Caso 5: Restaurante Huancayo - Se quiere implementar en la ciudad de Huancayo, un nuevo restaurante que ofrecerá cuyes a la leña, a partir del año 2008, un producto único y diferenciado, caracterizándose por ser saludable, bajo en grasa y de sabor agradable, además, el restaurante ofrecerá un servicio altamente personalizado y será el primer establecimiento que brinde reparto a domicilio. | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1416 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.relation.ispartof | Manual de emprendedores : emprendedores formando emprendedores | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Estudios de caso | es_ES |
dc.title | Estimación del flujo de caja económico | es_ES |
dc.title.alternative | Caso 5: Restaurante Huancayo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/others | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- 2008_USIL_Caso-5_Caso-Restaurante-Huancayo.pdf
- Tamaño:
- 1.9 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción: