Publicación:
Estimación del flujo de caja económico

dc.contributor.authorUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.contributor.otherDiez-Canseco Terry, Daniel
dc.date.accessioned2015-06-09T23:15:23Z
dc.date.available2015-06-09T23:15:23Z
dc.date.issued2008
dc.description.abstractCaso 5: Restaurante Huancayo - Se quiere implementar en la ciudad de Huancayo, un nuevo restaurante que ofrecerá cuyes a la leña, a partir del año 2008, un producto único y diferenciado, caracterizándose por ser saludable, bajo en grasa y de sabor agradable, además, el restaurante ofrecerá un servicio altamente personalizado y será el primer establecimiento que brinde reparto a domicilio.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1416
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.relation.ispartofManual de emprendedores : emprendedores formando emprendedoreses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectEstudios de casoes_ES
dc.titleEstimación del flujo de caja económicoes_ES
dc.title.alternativeCaso 5: Restaurante Huancayoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/others
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2008_USIL_Caso-5_Caso-Restaurante-Huancayo.pdf
Tamaño:
1.9 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Colecciones