Publicación: Editorial
dc.contributor.author | Barriga Rodríguez, Dayana | |
dc.date.accessioned | 2017-03-29T17:08:03Z | |
dc.date.available | 2017-03-29T17:08:03Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | En el mundo actual de la Gastronomía y la Gestión de Alimentos y Bebidas un punto muy importante es el equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas, y todo aquel que se desempeñe sobre todo en la industria de la restauración debe conocer y manejar este tema, ya que aporta significativamente en los estándares de calidad de los productos servidos u ofrecidos a nuestros clientes. Para contarnos como va esta área, tenemos una entrevista realizada al exitoso empresario del rubro y docente de nuestra carrera, Gustavo Cruz Chichizola. Asimismo un buen plan de marketing es indispensable para el éxito de nuestros negocios, pero este no se puede dar si es que no se realiza una adecuada investigación de manera previa, el profesor Carlos Alcocer Fulle, experto en el Marketing de Alimentos y Bebidas, nos cuenta en un interesante artículo la necesidad de investigar de manera concienzuda antes de realizar dicho plan. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2518 | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Gestion de restaurantes | es_ES |
dc.title | Editorial | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dspace.entity.type | Publication | |
thesis.degree.grantor | Facultad Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía | es_ES |