Publicación: Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)
dc.contributor.author | Barriga Rodríguez, Dayana | |
dc.date.accessioned | 2015-06-22T17:45:37Z | |
dc.date.available | 2015-06-22T17:45:37Z | |
dc.date.issued | 2014-06 | |
dc.description.abstract | 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano. 4.- Certi cación de productos orgánicos. 5.- El vino fue una fiesta. 6.- Tres platos peruanos que quedaron en el olvido. 7.- Creando conceptos originales. 8.- Tips por la NATION'S RESTAURANT NEWS. 9.- GastroNotas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1560 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Gestión de restaurantes | es_ES |
dc.title | Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | |
dspace.entity.type | Publication |
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- 2014_Barriga_Boletin-n13-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf
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