Publicación:
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)

dc.contributor.authorBarriga Rodríguez, Dayana
dc.date.accessioned2015-06-22T17:45:37Z
dc.date.available2015-06-22T17:45:37Z
dc.date.issued2014-06
dc.description.abstract1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La inocuidad y el sistema HACCP como garantía de calidad sanitaria de los alimentos destinados al consumo humano. 4.- Certi cación de productos orgánicos. 5.- El vino fue una fiesta. 6.- Tres platos peruanos que quedaron en el olvido. 7.- Creando conceptos originales. 8.- Tips por la NATION'S RESTAURANT NEWS. 9.- GastroNotas.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/1560
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectGestión de restauranteses_ES
dc.titleBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 13 (Abril - Junio, 2014)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2014_Barriga_Boletin-n13-de-la-carrera-de-Gastronomia-y-Gestion-de-Restaurantes.pdf
Tamaño:
1.44 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción: