Publicación:
Perú, sabor y saber: bases y técnicas de la cocina peruana

dc.contributorLaborde, Clet
dc.contributorPardo Figueroa Thornberry, Carlos
dc.contributorVargas Cáceres, Marie Liz
dc.contributorIbarra Llanos, Héctor
dc.contributorCastro Matos, Olga
dc.contributorParraguez Santisteban, Julio
dc.contributorSerrano Cabuya, Pablo
dc.contributor.authorZubieta Zamudio, Sandraes_ES
dc.contributor.authorMuñoz Jáuregui, Ana Maríaes_ES
dc.contributor.authorCárdenas Jarama, Martín
dc.contributor.editorDe la Fuente de Diez Canseco, Luciana
dc.contributor.otherBarriga Rodríguez, Dayana
dc.contributor.otherMasalías, Rossy
dc.contributor.otherLonga López, Alejandra
dc.contributor.otherPerales Ysla, Kathy
dc.contributor.otherLópez de Castilla, Irma
dc.date.accessioned2019-11-15T17:07:50Z
dc.date.available2019-11-15T17:07:50Z
dc.date.issued2017-08
dc.description.abstractEn los últimos 15 años se ha producido un boom gastronómico en el Perú. Su cocina no es solo ya el principal motivo de identidad cultural y orgullo de los peruanos, sino que en poco tiempo ha entrado en las esferas privilegiadas de la gastronomía internacional. Sus restaurantes figuran como los mejores de América Latina y líderes en el mundo. Perú ha sido considerado en los World Travel Awards –por cinco años consecutivos– como el mejor destino gastronómico del planeta. Y The World’s 50 Best Restaurants del 2015 premió a tres restaurantes nacionales, y en su edición regional fueron nueve los reconocidos, entre ellos, el primer lugar.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.identifier.isbn9786124370045
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9486
dc.identifier.urihttps://dx.doi.org/10.20511/USIL.book/9786124370045
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectCocina peruanaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titlePerú, sabor y saber: bases y técnicas de la cocina peruanaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dspace.entity.typePublication
Archivos
Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
2017_Peru-Sabor-saber.pdf
Tamaño:
2.93 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
403 B
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: