Examinando por Materia "Vinificación"
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- PublicaciónAcceso abiertoEvaluación de las operaciones sobre la calidad de la cerveza tipo ale, utilizando cebada centenario(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Gutiérrez Aguirre, Brayan Ronaldo; Llave Davila, Ramiro Enmanuel; Quinte Mendizabal, Laidy Sharon; Valderrama Luna, Ingrid AntuanedLa cerveza “BREWMASTER” se proyecta como una nueva opción de producción en el mercado nacional con el uso de la cebada centenario, desarrollando la industria de malteado, con un estudio completo del caso con tratamientos preliminares para detectar fallas y/o riesgos. Consecuentemente generando más puestos de trabajos. En el presente trabajo se evaluará tres muestras de mosto diferenciándose en el tamaño de partícula de la malta utilizadas para la producción de cerveza artesanal, con la finalidad de combatir la demanda existente en el mercado cervecero actual, debido a que en Lima la población tiene una tendencia a crecer más y la necesidad de este producto se acrecienta de igual manera, atendiendo las regulaciones gubernamentales del caso.
- PublicaciónRestringidoVino a base de uva Borgoña e Italia libre de alcohol(Universidad San Ignacio de Loyola, 2020) Agüero Garcia, Josabet Liz; Aguilar Damas, Anderson; Diaz Vargas, Luis Angel; Llanos Chilcón, Virginia Verónica; Rexi Dominguez, Nelson DeyviEl presente proyecto de inversión consiste en la producción y distribución de vinos desalcoholizados a base de zumo de uva borgoña y uva Italia. La razón social será Peruva SAC y su nombre comercial UPYANA, el cual se encontrará ubicado en la provincia de Chincha y contará con un almacén central en Lima.