Examinando por Materia "Procesamiento del pescado"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoPropuesta de implementación de un método de muestreo de aceptación para mejorar la eficiencia del proceso de inspección visual de conservas de pescado(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016) Vásquez La Torre, Génesis Aracelli; Cevallos Ampuero, Juan ManuelLa presente investigación es producto de la identificación de un proceso específico, el cual se pudiera mejorar y permitiese reducir costos sustanciales a la empresa en investigación, la cual ya se encontraba frente a un escenario de reducción de sus ingresos. El problema identificado son los costos y tiempo incurridos al realizar un proceso de inspección visual de todo un lote de producción de conservas de pescado al final del proceso productivo. Si bien, el proceso de inspección visual actual es correctamente realizado, su continuidad resulta ineficiente al comparar la cantidad mínima de conservas de pescado encontradas y catalogadas como no conformes por cada inspección visual, frente a los costos de personal y el tiempo invertidos para realizar este proceso.