Examinando por Materia "Infecciones"
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- PublicaciónAcceso abiertoDesarrollo prototipos de equipos y mobiliario con superficies de cobre para contribuir a la disminución de infecciones intrahospitalarias en el mercado de centros hospitalarios, Lima, 2017(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Brandes Asencio, Eric Miguel; Núñez Salazar, Agustín EduardoEl presente trabajo de investigación describe el desarrollo de un negocio de Prototipos de equipos y mobiliario con superficies de cobre para contribuir a la disminución de infecciones intrahospitalarias en el mercado de centros hospitalarios. Realiza un estudio de viabilidad del proyecto así como un análisis del entorno interno y externo y una descripción de la publicidad y aspectos organizacionales del proyecto.
- PublicaciónAcceso abiertoVitamina C: Aliada de la salud(Universidad San Ignacio de Loyola, 2020-08) Blanco de Alvarado Ortiz, Teresa; Alvarado Ortiz Ureta, Carlos; De la Fuente, LucianaUsar mascarillas, no tocarse el rostro, mantener la distancia y lavarse las manos son mandamientos que se aplican hoy en todo el mundo para defendernos de la COVID-19 mientras no se encuentre una vacuna eficaz. Sin embargo, hay algo más que hacer y que debería desempeñar un papel no menos importante que una buena higiene de manos: tener un sistema inmunitario activo gracias a un excelente estado nutricional. Cada célula de nuestro cuerpo utiliza diferentes micronutrientes –vitaminas, minerales y ácidos grasos omega– que son esenciales para las funciones básicas del organismo y, por supuesto, para el sistema inmunitario. Las vitaminas, como la C y la D, u otros micronutrientes, como el zinc, el hierro y el selenio, son mucho más que buenos nutrientes, y su carencia puede abrir la puerta a los virus.