Examinando por Materia "Industria Industria alimentaria"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración y comercialización de barras nutritivas de curcuma y moringa(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Horna Saldaña, Jeniffer Pierina; Loyola Carranza, Sofía Isabel; Murillo Valverde, David Raúl; Saavedra Meza, Carlos Eduardo; Chávez Pérez, María IsabelEl siguiente proyecto es el resultado de un trabajo conjunto para la elaboración de un producto comestible, innovador y nutritivo que aporte al desarrollo de los niños del país; es un proyecto con 5 años de duración iniciando en enero 2020. Yami bar son barras nutritivas elaboradas con productos 100% naturales las cuales tienen como principal componente 2 insumos: cúrcuma y moringa. La Moringa, también conocida como “el árbol de la vida”, es rica en vitaminas, minerales, proteínas, energía, calcio y hierro; recomendada por la FAO (Agencia de las Naciones Unidas) para el consumo de niños por la propiedad de prevenir la anemia y obesidad infantil. La cúrcuma rica en vitaminas C/E y minerales contiene propiedades que refuerzan el sistema inmunológico y ayudan a reforzar los niveles de hemoglobina en la sangre. Las Yami bar están compuestas por avena, kiwicha pop, quinua, moringa, cúrcuma, miel de abeja y fruta deshidratada. Se presentarán en sabor manzana y durazno contenidos en una barra de 35 gramos.