facebook instagram youtube
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?

Logo de repositorio Repositorio Institucional

Logo de repositorio Repositorio Institucional

  • Inicio
  • Biblioteca
  • Investigación
  • Directrices
    Directiva
  • Todo DSpace
  1. Inicio
  2. Examinar por tema

Examinando por Tema "Helados"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Artículo
    ARTELADERIA S.A.C Helados artesanales y veganos
    (Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Acat Lee, Jenny Carlota ; Diez Miranda, Jessica ; Llerena Delfin, Paola ; Mogollon Mendoza, Priscilia ; Paredes Perez, Karin
    El propósito de este plan de negocios es evaluar la factibilidad Operativa y Económica de una heladería considerando la oferta de productos artesanales 100% naturales y como valor agregado una gama de helados veganos. Entre las opciones que se evalúan, presentamos un formato en el cual se combina el placer de disfrutar un helado acompañado de un ambiente cálido con una atmósfera impregnada de arte mediante exposiciones de pintura y fotografía que presentaremos durante el año aprovechando la gran variedad de artistas egresados de los distintos centros de estudio habidos de mostrar su talento. Planteamos como visión ser reconocidos como la heladería pionera en la innovación de sabores, calidad y variedad de presentaciones que junto a exhibiciones de arte nos permitan brindar el mejor ambiente para disfrutar en familia o con amigos de momentos de sano y culto esparcimiento junto a un helado. Esta combinación esperamos nos permita alcanzar un crecimiento constante hasta establecernos como líderes en el mercado nacional.
  • Artículo
    La empresa D'Onofrio: los helados
    (Universidad San Ignacio de Loyola, 2014) Silvy, Myriam
    Analizar la trayectoria de la empresa D’Onofrio, tratando de estudiar: 1. Evolución de la empresa en el tiempo. 2. El perfil de su consumidor objetivo. 3. Desarrollo de productos para mantener la relación con sus clientes. 4. Políticas de fidelización. 5. Competencia. 6. Estrategias de Comunicación y Publicidad.

Av. La Fontana 550,
La Molina, Lima, Perú
(511) 317 - 1000

Políticas de Privacidad

Protección de Datos Personales - Derechos ARCO

Hoja Informativa (Videovigilancia)

Guía de Trámites

Facturación Electrónica

  • Nosotros
    • Quiénes somos
    • Por qué estudiar en USIL
    • Pilares Institucionales
    • Historia
    • Autoridades Académicas
    • Alianzas Internacionales
    • Mensaje del Fundador Presidente
    • Palabras del Rector
    • Sostenibilidad
  • Emprendimiento
    • Centro de Emprendimiento USIL
    • Escuela de Chefs
    • Programa Junior Achievement
  • Pregrado
    • Facultad de Admin. Hotelera, Turismo y Gastronomía
    • Facultad de Arquitectura
    • Facultad de Ciencias Empresariales
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Facultad de Derecho
    • Facultad de Educación
    • Facultad de Humanidades
    • Facultad de Ingeniería
    • Center for Global Education
  • Postgrado
    • Maestrías Nacionales e Internacionales
    • Doctorados
    • Diplomados
    • Programas in House y Consultorias
    • Programas Académicos Online
  • Servicios
    • Sistema de Bibliotecas
    • Plataforma de Atención al Alumno
    • Bolsa Laboral
    • Trabaja en la USIL
    • Calendario Académico
    • Bienestar Estudiantil
    • Servicio de Psicología
    • Tópico
    • Assessment
    • Créditos y Cobranzas
    • Programas de Financiamiento
  • USIL Life
    Admisión
    • Proceso de Admisión
    • Modalidades de Admisión
    • Beca 18
    • Beca Hijos de Docentes
    • Resultados de Exámenes o evaluaciones
FAQs
Face
Twit
Link
Instagram

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo