Examinando por Materia "Estevia (Stevia rebaudiana)"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Chauca Plejo, Magaly Guadalupe; Covarrubias Velarde, Mauricio Francisco; Franco Rivadeneyra, Luis Alfonso; García Taboada, Jose Antonio Fernando; Vera Vera, KatherineLa proyecto desarrolla la actividad económica de la empresa Productos Peruanos Guanamix S.A.C el cual se dedica a la producción y comercialización de mermelada de frutas tales como: Kiwi, Aguaymanto, Fresa y Piña, las mismas que son edulcoradas con Stevia y mezclada con hojas de guanábana. La empresa Productos peruanos Guanamix S.A.C está enfocada en satisfacer la necesidad que existe de brindar un producto agradable a personas que han sido diagnosticadas con diabetes. DELIBETIC ha sido creado a fin de proveer al organismo la energía necesaria para las actividades diarias, pues constituye complemento perfecto en los desayunos, además de ser una opción que aporta a la calidad de vida de personas con diabetes. La estrategia se basa en la premisa de que la empresa puede así servir a su estrecho objetivo estratégico con más efectividad o eficacia que los competidores que compiten en forma más general. Como resultado, la empresa logra ya sea la diferenciación por satisfacer mejor las necesidades de un objetivo en particular o costos inferiores al servir a este, o a ambos.
- PublicaciónAcceso abiertoFabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia(Universidad San Ignacio de Loyola, 2020) Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia; Hurtado Requejo, Karen Fiorella; Risco Ruiz, Frank Alexis; Rodriguez Melgar, Queren MishellEl presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizonte del proyecto es de 3 años, comenzando operaciones en enero del 2020, culminando en diciembre del 2022, contando con un año adicional de liquidación de la empresa.
- PublicaciónAcceso abiertoGaseosa natural con pulpa de fruta endulzada con stevia(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Ayala Jaramillo, Nilton; Cuenca Obregon, Jaime Jesus; Delgado Niño, Vanesa Beatriz; Lozano Apolinario, Alexey Eliazar; Santa Gadea Lavado, Jose AbrahamEl presente trabajo y estudio de pre factibilidad busca mostrar la viabilidad técnica y económica para la elaboración, distribución y comercialización de GASEOSAS NATURALES CON PULPA DE FRUTA ENDULZADOS CON STEVIA en los distritos de La Molina, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco, Miraflores, Barranco y Los Olivos, principalmente enfocado en los sectores del nivel socioeconómico A, B y C.
- PublicaciónAcceso abiertoProducción y comercialización de stevia en polvo en frasco de 60 gr.(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Huaringa Arroyo, Celinda Clara; Flores Marin, Dario EnriqueEl presente proyecto es importante para quienes buscan un hábito alimenticio más saludable, porque apuesta por sustituir el azúcar tradicional, el cual no es saludable porque resulta ser adictivo, tiende a provocar enfermedades como la hipertensión, diabetes u obesidad. El promover el consumo de stevia como un sustituto del azúcar e informar sus propiedades naturales, la población es quien se beneficia con el producto, porque las personas tendrían una opción natural, que no atentan contra la salud, para endulzar sus bebidas o jugos; en vez de solo tener al alcance el azúcar tradicional.